Что можно применять для раздражения ануса?

Теперь последнее: вы живой человек, у вас своя жизнь, можете меня слушать или не слушать, решать только вам как и отвечать за свои решения. Так или иначе, предотвратить негативные последствия нестандартных любовных утех возможно, но придется следовать определенному алгоритму действий. Как бы то ни было, для неё это неестественное, навязанное положение, кроме всего прочего, пагубно сказывающееся на её здоровье.

После анального секса натер головку появилось раздражение

Для правильной постановки диагноза необходимо обратиться к врачу, который поможет выяснить причину проблемы, назначив необходимые диагностические процедуры. И второй вопрос: что я могу предпринять, чтобы во время анальный секс всё было чисто и в то же время не приносило вред моему организму? (хирург-проктолог, кандидат медицинских наук, стаж работы 29 лет, главный врач виртуальной поликлиники) гостья: мы с партнёром решили попробовать анальный секс.

Форум анального секса, проблемы после анального секса.

(о чем говорит жжение во влагалище после секса. зуд головки полового члена, причины и лечение. здравствуйте, у меня такая проблема, после анального секса с моей девушкой у меня на члене появились красные точки иногда становящиеся пятнами. не маловаты ли глаза я. следующая причина зуда головки полового члена генитальный герпес.)

Сексологи утверждают, что примерно 90% мужчин хотели бы попробовать анальный секс с женщиной хотя бы раз в жизни, и 90% женщин предпочли бы никогда его не пробовать. Камень в уретре провоцирует боли при мочеиспускании, пациенты отмечают затрудненное мочеиспускание, ослабление струи мочи и изменение ее формы. Идеальный вариант – это анальный секс, от которого получают удовольствие оба партнера, при этом у девушки после не остается неприятных и дискомфортных ощущений, вследствие чего и мазь после анала не понадобится. Самые мрачные подозрения будут рассеяны после посещения врача, который сможет решить проблему, установив точную причину, вызвавшую зуд головки полового члена.

если я использую презерватив, то у меня часто возникает раздражение головки, иногда довольно неприятное. ужасное раздражение и чувство дискомфорта!