Как вы пережили изнасилование

> > 52800173 вообще хуйня > > 52800343 молодцы > > 52800173 бладж, впервые почувствовал себя мизулин ером. Если бы изнасиловали, я бы точно не оставила ребенка, ведь он был бы напоминанием, не уверена даже, что смогла бы его полюбить. Ощущение входящего члена, который так её жаждет порвало её изнутри, она на время потеряла сознание.

А вас насиловали когда нибудь? / форум

Хотя я добрый на самом деле, просто хочется выпустить зверя, как в фильмеце про судную ночь > > 52816931 моего зверя впустишь в себя? Я решила в такой час не ждать трамвай, поцокала ножками, но вскоре трамвай меня догоняет, я махнула, он остановился, и полпути я доехала на нём. Саша, так звали мужчину, с которым я осталась, бесцеремонно, одним рывком поставил меня на ноги, развернув спиной к себе, облокотил меня на кресло, и резко спустил с меня джинсы вместе с трусиками.

Изнасилование на стройке - эротические рассказы

(история, которую я хочу рассказать, случилась два года назад, в разгар лета, мне было 23 года. так что вполне неудивительно, что истории про два миллиона изнасилованных немок иллюстрируются геббельсовскими)

А он (видимо специально , нагонял страху) все повторял что мол уж очень я ему приглянулась ,молоденькая красивая (мол давно меня приметил - город не большой подмосковный-а тут еще и такая приезжает на вызов и тут я ) , поэтому убивать мол не буду, попользую тебя, как следует и живи дальше мужиков радуй (так и сказал) , будешь хорошей - в любой момент за помощью обращайся, разрулю любую проблему. Чтобы люди вообще о чем-то захотели разговаривать, они должны почувствовать реальность, открытость для диалога и адекватность того, кто на другом конце провода сидит. Потом долго уговаривали меня открыть им дверь (я заперлась в туалете, и еще руками ручку держала, ногой упираясь... В финале он держал её за волосы и дрочил кончая ей на лицо заливая все личико и размазывая сперму.

истории переживших насилие. жертвы изнасилования рассказывают о своем опыте реабилитации. доступ к просмотру рассказов до их модерации. доступ к обсуждениям на эротическом форуме.